央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月18日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:痛风是帝王病、福贵病,随着生活水平的提高,饮食当中嘌呤含量也越来越高,痛风发病率与日俱增,这让我们不能掉以轻心,本期《健康大学堂》就将为您讲解“肾脏的杀手--痛风”。(《健康大学堂》 20120118 肾脏的杀手--痛风)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120118 肾脏的杀手——痛风 1765bd7973f04c3fb1eba66ccf9e0d58 2 本期节目主要内容: 痛风是帝王病、福贵病,随着生活水平的提高,饮食当中嘌呤含量也越来越高,痛风发病率与日俱增,这让我们不能掉以轻心,本期《健康大学堂》就将为您讲解“肾脏的杀手--痛风”。(《健康大学堂》 20120118 肾脏的杀手--痛风)

视频排行