央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月17日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:耳聋是我们每一个或多或少都会面临的问题,在我们的医学领域里面把在听觉系统中传音、感音、听神经或者各级听觉中枢发生病变导致感知声音能量力出现障碍,发生了不同程度的听力下降,统称为耳聋,也称为听力障碍或听力损失,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120117 耳聋的预防及治疗)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120117 b159ce2f7bff48138c7e3412ff7b3a04 2 本期节目主要内容: 耳聋是我们每一个或多或少都会面临的问题,在我们的医学领域里面把在听觉系统中传音、感音、听神经或者各级听觉中枢发生病变导致感知声音能量力出现障碍,发生了不同程度的听力下降,统称为耳聋,也称为听力障碍或听力损失,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20120117 耳聋的预防及治疗)

视频排行