央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月13日21:43
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:随着人口老龄化的发展,脑中风的发病率也在上升,四五十岁就发生脑卒中也越来越多,这跟现代不良生活方式有关。脑卒中的病人不仅自己痛苦,也给家人带来了沉重的经济负担和精神压力。高血压、糖尿病、高脂血症容易导致动脉粥样硬化,从而导致脑血栓堵塞,引发脑卒中。脑卒中的症状有哪些,该怎么预防,又该如何将脑卒中的损失降到最低? (《健康大学堂》 20120113 时间就是大脑)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120113 时间就是大脑 14bbe13192bf411f8013502546f5b485 2 本期节目主要内容: 随着人口老龄化的发展,脑中风的发病率也在上升,四五十岁就发生脑卒中也越来越多,这跟现代不良生活方式有关。脑卒中的病人不仅自己痛苦,也给家人带来了沉重的经济负担和精神压力。高血压、糖尿病、高脂血症容易导致动脉粥样硬化,从而导致脑血栓堵塞,引发脑卒中。脑卒中的症状有哪些,该怎么预防,又该如何将脑卒中的损失降到最低? (《健康大学堂》 20120113 时间就是大脑)

视频排行