央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月12日06:02
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:由于现在人们社交应酬频繁,酒也就成了不可缺少的伴侣,少量饮酒对身体的确有益,但长期醉酒对身体健康损害很大,那么如何减少醉酒,醉酒又该怎么办呢?本期《健康大学堂》就将为您讲解“醉酒后如何解酒”。(《健康大学堂》 20120112 醉酒后如何解酒)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120112 醉酒后如何解酒 ccdd44633aa24ac6acda105a106a2d73 2 本期节目主要内容: 由于现在人们社交应酬频繁,酒也就成了不可缺少的伴侣,少量饮酒对身体的确有益,但长期醉酒对身体健康损害很大,那么如何减少醉酒,醉酒又该怎么办呢?本期《健康大学堂》就将为您讲解“醉酒后如何解酒”。(《健康大学堂》 20120112 醉酒后如何解酒)

视频排行