央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月8日05:58
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:颈椎病又称颈椎综合症,是颈椎骨关节炎、增生性颈椎炎、颈神经综合症、颈椎间盘脱出症的总称,常常引起头昏目眩,四肢疼痛等问题,什么样的情况可以诊断为颈椎病?针灸理疗,自我锻炼,颈椎病其实也可以轻松解决。(《健康大学堂》 20120108 恼人的颈椎病)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120108 恼人的颈椎病 e403b271e09441fe87858f4906d04e5b 2 本期节目的主要内容是: 颈椎病又称颈椎综合症,是颈椎骨关节炎、增生性颈椎炎、颈神经综合症、颈椎间盘脱出症的总称,常常引起头昏目眩,四肢疼痛等问题,什么样的情况可以诊断为颈椎病?针灸理疗,自我锻炼,颈椎病其实也可以轻松解决。(《健康大学堂》 20120108 恼人的颈椎病)

视频排行