央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月4日06:03
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 对于多数人而言,甲型H1N1流感已经成为了记忆。在每天平静的社会生活中,这场浩劫现在已成为了历史。但历史多次警告人类,病毒的变种是非常迅速的。(《健康大学堂》 20120104 预防和控制新型甲型流感)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120104 预防和控制新型甲型流感 4c6c42763c574b0ca37400bf8a375510 2 本期节目主要内容: 对于多数人而言,甲型H1N1流感已经成为了记忆。在每天平静的社会生活中,这场浩劫现在已成为了历史。但历史多次警告人类,病毒的变种是非常迅速的。 (《健康大学堂》 20120104 预防和控制新型甲型流感)

视频排行