央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月2日06:03
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:慢性阻塞性肺病是全球最缺乏治疗的疾病之一,它对人类身体健康造成的危害日趋严重,很多人都认为咳嗽不是什么大病,却不知肺部的病变已经拉开序幕,今天来自重庆第三人民医院老年科的刘茜医生将为我们解读有关慢性阻塞性肺病的防治的健康话题。(《健康大学堂》 20120102 慢性阻塞性肺病的防治)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20120102 慢性阻塞性肺病的防治 e42f7c279bbb4b9a9a27c693a7fb7dc5 2 本期节目主要内容: 慢性阻塞性肺病是全球最缺乏治疗的疾病之一,它对人类身体健康造成的危害日趋严重,很多人都认为咳嗽不是什么大病,却不知肺部的病变已经拉开序幕,今天来自重庆第三人民医院老年科的刘茜医生将为我们解读有关慢性阻塞性肺病的防治的健康话题。(《健康大学堂》 20120102 慢性阻塞性肺病的防治)

视频排行