央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月29日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:随着人们生活水平的提高和对健康重视程度的日益加深,中医这门博大精深的学科,受到越来越多人的青睐,而中医学界提出的冬病夏治理论也得到了大家的广泛关注,那么什么叫“冬病夏治”敬请关注本期《健康大学堂》。(《健康大学堂》 20111229 冬病夏治--三伏灸)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20111229 冬病夏治——三伏灸 3587768f756a43d89bd7b45ccb3ef0f8 2 本期节目主要内容: 随着人们生活水平的提高和对健康重视程度的日益加深,中医这门博大精深的学科,受到越来越多人的青睐,而中医学界提出的冬病夏治理论也得到了大家的广泛关注,那么什么叫“冬病夏治”敬请关注本期《健康大学堂》。(《健康大学堂》 20111229 冬病夏治--三伏灸)

视频排行