央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人到老年以后,随着身体机能的老化,一些病症渐渐的显现出来,老年性痴呆就是其中一项,提起老年性痴呆,可能很多观众对它的印象还仅仅停留在老年人智力下降语言迟缓的阶段,那么究竟什么叫“老年性痴呆”我们又该怎么样对它进行治疗呢?本期《健康大学堂》将邀请专家和大家聊一聊老年性痴呆的相关话题。(《健康大学堂》 20111228)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20111228 d4210b8d7d584b16b190f1b1bc7a2284 2 本期节目主要内容: 人到老年以后,随着身体机能的老化,一些病症渐渐的显现出来,老年性痴呆就是其中一项,提起老年性痴呆,可能很多观众对它的印象还仅仅停留在老年人智力下降语言迟缓的阶段,那么究竟什么叫“老年性痴呆”我们又该怎么样对它进行治疗呢?本期《健康大学堂》将邀请专家和大家聊一聊老年性痴呆的相关话题。(《健康大学堂》 20111228)

视频排行