央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月25日06:03
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:健康铸就生命之美,而强直性脊柱炎破坏了这种美丽,它让人们从此失去了灿烂的笑容严重的强直性脊柱炎患者可能形成一种驼背畸形的姿态,使患者不能直视前方,这不仅心理上给患者带来痛苦,而且可能造成终身残疾,走出强直性脊柱炎的困扰是所有患者的心声。(《健康大学堂》 20111225 拯救强直性脊柱炎患者)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20111225 拯救强直性脊柱炎患者 28a6ca81223b48978f5b97aaf67cfaa0 2 本期节目主要内容: 健康铸就生命之美,而强直性脊柱炎破坏了这种美丽,它让人们从此失去了灿烂的笑容严重的强直性脊柱炎患者可能形成一种驼背畸形的姿态,使患者不能直视前方,这不仅心理上给患者带来痛苦,而且可能造成终身残疾,走出强直性脊柱炎的困扰是所有患者的心声。(《健康大学堂》 20111225 拯救强直性脊柱炎患者)

视频排行