央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月14日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 肾脏就是老百姓讲的腰子,它是我们人体的重要的器官之一,它主要是起代谢作用,肾脏的疾病包括先天性的和活动性的、后天活动性的肾小管、肾小球、肾间质和肾血管的以及肾脏的肿瘤、结石、肾结核、尿路感染等,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20111214 “打孔”也可以治疗肾脏疾病)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20111214 7f9d7ad50033458398ba701606dff107 2 本期节目主要内容: 肾脏就是老百姓讲的腰子,它是我们人体的重要的器官之一,它主要是起代谢作用,肾脏的疾病包括先天性的和活动性的、后天活动性的肾小管、肾小球、肾间质和肾血管的以及肾脏的肿瘤、结石、肾结核、尿路感染等,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20111214 “打孔”也可以治疗肾脏疾病)

视频排行