央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月8日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:由于所有的温血动物都可以感染狂犬病,这是对动物而言,而狗是主要的传染源,我们人的狂犬病最常见的方式都是通过感染狂犬病的狗、猫以及我们其他的野生动物传染的,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20111208 狂犬病防治)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20111208 狂犬病防治 e109ec9f9e0c46aeb3d2babf4cd3e8b8 2 本期节目主要内容: 由于所有的温血动物都可以感染狂犬病,这是对动物而言,而狗是主要的传染源,我们人的狂犬病最常见的方式都是通过感染狂犬病的狗、猫以及我们其他的野生动物传染的,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20111208 狂犬病防治)

视频排行