央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月18日06:03
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 在我们的每一个家庭中高血压是最常见的心血管疾病,而心血管疾病是当今世界人类死亡的第一原因,被称为和平时代的头号杀手,而高血压同时也是另一个常见的心血管疾病、冠心病的主要常见的危险因素,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20111118 高血压的早期发现及治疗)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20111118 3C2E3705EC724e358ED98872A729E028 2 本期节目主要内容: 在我们的每一个家庭中高血压是最常见的心血管疾病,而心血管疾病是当今世界人类死亡的第一原因,被称为和平时代的头号杀手,而高血压同时也是另一个常见的心血管疾病、冠心病的主要常见的危险因素,敬请关注本期节目。 (《健康大学堂》 20111118 高血压的早期发现及治疗)

视频排行