央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月14日06:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:青光眼是一种常见致盲眼病,那么,在我们生活中我们应该怎样注意青光眼的早期注意、早期发现、早期治疗呢?今天《健康大学堂》邀请贺翔鸽教授为您介绍:青光眼的早期发现及治疗。(《健康大学堂》 20111114 青光眼的早期发现及治疗)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20111114 青光眼的早期发现及治疗 7115CDA62DAA4036BBD0F513D493DD8B 2 本期节目的主要内容是: 青光眼是一种常见致盲眼病,那么,在我们生活中我们应该怎样注意青光眼的早期注意、早期发现、早期治疗呢?今天《健康大学堂》邀请贺翔鸽教授为您介绍:青光眼的早期发现及治疗。 (《健康大学堂》 20111114 青光眼的早期发现及治疗)

视频排行