央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月4日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:在怀孕早期,妈妈应该特别注意自己的保健,防止发生病毒或者细菌的感染,要保持心情愉快,避免接触一些射线、不必要的药物以及强烈的刺激,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20111104 抢先一步让“心”没有缺口)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20111104 抢先一步让“心”没有缺口 daa094a532954d8a2e046a8aa9916cdf 2 本期节目的主要内容是: 在怀孕早期,妈妈应该特别注意自己的保健,防止发生病毒或者细菌的感染,要保持心情愉快,避免接触一些射线、不必要的药物以及强烈的刺激,敬请关注本期节目。(《健康大学堂》 20111104 抢先一步让“心”没有缺口)

视频排行