央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月27日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:正常情况下咳嗽是一种保护性反射,具有清除气道内淤积的分泌物和防止外来异物进入人体的作用,同时咳嗽也是多种疾病的一个症状,比如临床常见的急性支气管炎、慢性支气管炎、肺炎、肺结核、肺癌等,敬请收看本期节目。(《健康大学堂》 20111027 慢性咳嗽)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20111027 000b4a6c10674acc504db9bbb73ca83e 2 本期节目的主要内容是: 正常情况下咳嗽是一种保护性反射,具有清除气道内淤积的分泌物和防止外来异物进入人体的作用,同时咳嗽也是多种疾病的一个症状,比如临床常见的急性支气管炎、慢性支气管炎、肺炎、肺结核、肺癌等,敬请收看本期节目。(《健康大学堂》 20111027 慢性咳嗽)

视频排行