央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月25日06:03
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:血压是维持生命必须的血液循环产生的一种压力,正常血压有明显的变异和波动,由于心脏的收缩和舒张,血压也分为收缩压和舒张压,医学规定任何年龄血压不能超过140到90毫米汞柱。(《健康大学堂》 20110725 高血压的早期发现及治疗)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110725 高血压的早期发现及治疗 110c23894a7848b254e34ab88fb923c3 2 本期节目的主要内容是: 血压是维持生命必须的血液循环产生的一种压力,正常血压有明显的变异和波动,由于心脏的收缩和舒张,血压也分为收缩压和舒张压,医学规定任何年龄血压不能超过140到90毫米汞柱。(《健康大学堂》 20110725 高血压的早期发现及治疗)

视频排行