央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月24日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:肠道传染病对大多数观众而言并不陌生,但是它对公众健康的危害却是巨大的。比如说霍乱。那么,如何防治肠道传染病呢?今天我们请到了严晓峰为大家答疑解惑。(《健康大学堂》 20110724 肠道传染病 大众防治)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110724 肠道传染病 大众防治 8c40d7dd98f24d74e4888e940098f944 2 本期节目的主要内容是: 肠道传染病对大多数观众而言并不陌生,但是它对公众健康的危害却是巨大的。比如说霍乱。那么,如何防治肠道传染病呢?今天我们请到了严晓峰为大家答疑解惑。(《健康大学堂》 20110724 肠道传染病 大众防治)

视频排行