央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月23日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 微创治疗是近年来医学领域发展起来的一种新治疗手段,与传统手术相比,微创治疗具有伤口小、手术中出血少、术后病人恢复快等特征,越来越受到医生、病人的欢迎,那么,在肝胆疾病方面,微创治疗的好处又会如何体现出来呢?(《健康大学堂》 20110723 微创新方法 肝胆不用愁)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110723 微创新方法 肝胆不用愁 61f8300a5f6347055895c0aca4717908 2 本期节目主要内容: 微创治疗是近年来医学领域发展起来的一种新治疗手段,与传统手术相比,微创治疗具有伤口小、手术中出血少、术后病人恢复快等特征,越来越受到医生、病人的欢迎,那么,在肝胆疾病方面,微创治疗的好处又会如何体现出来呢?(《健康大学堂》 20110723 微创新方法 肝胆不用愁)

视频排行