央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月14日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:生活中很多人都有或大或小的便血症状,但很多人都对自己便血不是很关心,大都认为过几天就好了,没必要大动干戈,但殊不知便血隐藏着很多健康危机,便血是怎么一回事?便血后又应该怎样治疗?(《健康大学堂》 20110714 便血不是小事)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110714 便血不是小事 a39306742e65416794be8481cdb9d7aa 2 本期节目主要内容: 生活中很多人都有或大或小的便血症状,但很多人都对自己便血不是很关心,大都认为过几天就好了,没必要大动干戈,但殊不知便血隐藏着很多健康危机,便血是怎么一回事?便血后又应该怎样治疗?(《健康大学堂》 20110714 便血不是小事)

视频排行