央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月12日06:03
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:在许多老百姓的眼里,患上了先天性心脏病似乎就等于患上了绝症,其实这是因为他们不了解先天性心脏病具体是怎么一回事。因为不了解,所以更加感到恐慌。(《健康大学堂》 20110712 抢先一步 让“心”没有缺口)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110712 抢先一步 让“心”没有缺口 150df6ce58bc427ccd271d8cc47a6acf 2 本期节目的主要内容是: 在许多老百姓的眼里,患上了先天性心脏病似乎就等于患上了绝症,其实这是因为他们不了解先天性心脏病具体是怎么一回事。因为不了解,所以更加感到恐慌。(《健康大学堂》 20110712 抢先一步 让“心”没有缺口)

视频排行