央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月11日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 由于赵本山的一次意外,使得脑动脉瘤这种恶性疾病逐渐被人们了解,未破裂的小动脉瘤通常不会导致任何症状,但随着病情的发展,部分增大就会破裂的动脉瘤可能对部分脑组织或邻近的神经产生压力。那么,脑动脉瘤是如何产生的呢?在日常生活当中,我们又该怎样警惕呢?请关注本期节目。(《健康大学堂》 20110711 警惕脑动脉瘤)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110711 警惕脑动脉瘤 c11c1aa7f64442bc2975d19bb76ca2cc 2 本期节目主要内容: 由于赵本山的一次意外,使得脑动脉瘤这种恶性疾病逐渐被人们了解,未破裂的小动脉瘤通常不会导致任何症状,但随着病情的发展,部分增大就会破裂的动脉瘤可能对部分脑组织或邻近的神经产生压力。那么,脑动脉瘤是如何产生的呢?在日常生活当中,我们又该怎样警惕呢?请关注本期节目。(《健康大学堂》 20110711 警惕脑动脉瘤)

视频排行