央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月10日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:自古以来流行着一句话:千金难买老来瘦。用这句话形容人到老年身体瘦一些是表示健康,是对健康的一种评价。“千金难买老来瘦”的说法对吗?老年人身体瘦到底好不好?衡量胖与瘦的标准又是什么?敬请关注本期《健康大学堂》为您带来《千金难买老来瘦》。(《健康大学堂》 20110710)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110710 千金难买老来瘦 fc98c50de96541352dd02eb714a6f093 2 本期节目主要内容: 自古以来流行着一句话:千金难买老来瘦。用这句话形容人到老年身体瘦一些是表示健康,是对健康的一种评价。“千金难买老来瘦”的说法对吗?老年人身体瘦到底好不好?衡量胖与瘦的标准又是什么?敬请关注本期《健康大学堂》为您带来《千金难买老来瘦》。 (《健康大学堂》 20110710)

视频排行