央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月30日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 活泼开朗、热情大方,每个妈妈都希望自己的孩子充满了活力,孩子的过于活泼也常常让家长们伤透了脑筋,打架易怒、性格急躁,难道活泼好动也成了病吗?重庆医科大学附属儿童医院心理科的梅其霞主任为您讲解活泼的烦恼--儿童多动症,敬请关注。(《健康大学堂》 20110630 活泼的烦恼--儿童多动症)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110630 活泼的烦恼——儿童多动症 50d81c842b9c4823c0796b8b528147f2 2 本期节目主要内容: 活泼开朗、热情大方,每个妈妈都希望自己的孩子充满了活力,孩子的过于活泼也常常让家长们伤透了脑筋,打架易怒、性格急躁,难道活泼好动也成了病吗?重庆医科大学附属儿童医院心理科的梅其霞主任为您讲解活泼的烦恼--儿童多动症,敬请关注。(《健康大学堂》 20110630 活泼的烦恼--儿童多动症)

视频排行