央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月29日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:性感的服装,动感的音乐,激情的摇摆,造就了魅力四射的拉丁舞。近年来,随着人们思想观念的改变,成为国际标准舞之一的拉丁舞,受到越来越多市民的喜爱,并成了一种大众健身运动方式。如今,不论是节奏欢快的恰恰,激情四射的伦巴,还是舞姿豪放的斗牛舞,都有了一大批忠实的粉丝。(《健康大学堂》 20110629 完美拉丁)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110629 完美拉丁 7e9470a70f8b4107c04aec9dbf0a5730 2 本期节目的主要内容是: 性感的服装,动感的音乐,激情的摇摆,造就了魅力四射的拉丁舞。近年来,随着人们思想观念的改变,成为国际标准舞之一的拉丁舞,受到越来越多市民的喜爱,并成了一种大众健身运动方式。如今,不论是节奏欢快的恰恰,激情四射的伦巴,还是舞姿豪放的斗牛舞,都有了一大批忠实的粉丝。(《健康大学堂》 20110629 完美拉丁)

视频排行