央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月27日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 一提到拉丁,呈现在脑海中的一定是狂野和性感。享受拉丁舞迷人的舞姿,让舞蹈展现自我,随心所欲的释放自己,寻找与舞伴之间若即若离、缠绵悱恻的感觉,是跳好拉丁舞的精髓。来自重庆市体育舞蹈协会的李静将会在《健康大学堂》中和您聊聊有关拉丁舞当中恰恰舞的基本知识。(《健康大学堂》 20110627 体育舞蹈恰恰)

channelId 1 1 《健康大学堂》20110627 体育舞蹈恰恰 d516ed9c78f44e5b710b7dafdbfa974e 2 本期节目主要内容: 一提到拉丁,呈现在脑海中的一定是狂野和性感。享受拉丁舞迷人的舞姿,让舞蹈展现自我,随心所欲的释放自己,寻找与舞伴之间若即若离、缠绵悱恻的感觉,是跳好拉丁舞的精髓。来自重庆市体育舞蹈协会的李静将会在《健康大学堂》中和您聊聊有关拉丁舞当中恰恰舞的基本知识。(《健康大学堂》 20110627 体育舞蹈恰恰)

视频排行