央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:近年在世界多个不同地方流行和大热的瑜伽,不只是一套流行或时髦的健身运动这么简单,其实练习瑜伽也得讲求科学,否则很容易走入误区。那么,我们该怎么避开这些误区呢?更多精彩敬请收看本期节目。(《健康大学堂》 20110622 避开瑜伽练习的误区)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110622 避开瑜伽练习的误区 85b13fbb9e7d456a600fa188cda3809d 2 本期节目的主要内容是: 近年在世界多个不同地方流行和大热的瑜伽,不只是一套流行或时髦的健身运动这么简单,其实练习瑜伽也得讲求科学,否则很容易走入误区。那么,我们该怎么避开这些误区呢?更多精彩敬请收看本期节目。(《健康大学堂》 20110622 避开瑜伽练习的误区)

视频排行