央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月18日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:儿童打呼噜很多家长认为这是睡的香、睡得熟的表现,其实这是一种病。长期的鼻堵可引起睡眠不安,患儿常不时翻身、打鼾,尤以仰卧时明显,严重时可以出现多次呼吸暂停,从而使睡眠质量下降。(《健康大学堂》 20110618 儿童鼾症不可轻视)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110618 儿童鼾症不可轻视 4819a0e6d7604fe0c3b5d59692831414 2 本期节目的主要内容是: 儿童打呼噜很多家长认为这是睡的香、睡得熟的表现,其实这是一种病。长期的鼻堵可引起睡眠不安,患儿常不时翻身、打鼾,尤以仰卧时明显,严重时可以出现多次呼吸暂停,从而使睡眠质量下降。(《健康大学堂》 20110618 儿童鼾症不可轻视)

视频排行