央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月13日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 天真无邪的儿童让人感受到纯真与美好,一张张洋溢着幸福的笑脸能触到人体最柔软之处,但是,在医学临床上,有一种先天性的疾病往往扼杀了这些天真烂漫的笑脸,这便是先天性心脏病。据调查统计,有1%的新生儿会患有先天性心脏病,今天,来自重庆医科大学附属儿童医院的易岂建教授做客《健康大学堂》,教大家认识先天性心脏病。(《健康大学堂》 20110613 什么是先天性心脏病)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110613 什么是先天性心脏病 9f44369222ef46993ca145ad8428fbb2 2 本期节目主要内容: 天真无邪的儿童让人感受到纯真与美好,一张张洋溢着幸福的笑脸能触到人体最柔软之处,但是,在医学临床上,有一种先天性的疾病往往扼杀了这些天真烂漫的笑脸,这便是先天性心脏病。据调查统计,有1%的新生儿会患有先天性心脏病,今天,来自重庆医科大学附属儿童医院的易岂建教授做客《健康大学堂》,教大家认识先天性心脏病。(《健康大学堂》 20110613 什么是先天性心脏病)

视频排行