央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月12日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:青春期,这本该是洋溢着苁蓉锐意的花季,但是青春期儿童及青少年有1%到1.5%都换上脊柱侧弯的疾病。脊柱侧弯不光会导致身体变形,还可能会出现肺功能障碍,当病情持续加重,还可能会影响心脏功能,所以防治青少年脊柱侧弯是刻不容缓的事情。(《健康大学堂》 20110612 儿童及青少年脊柱侧弯的危害与防治)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110612 儿童及青少年脊柱侧弯的危害与防治 b4e6c3b723ec436ce6bb28b016f09a39 2 本期节目的主要内容是: 青春期,这本该是洋溢着苁蓉锐意的花季,但是青春期儿童及青少年有1%到1.5%都换上脊柱侧弯的疾病。脊柱侧弯不光会导致身体变形,还可能会出现肺功能障碍,当病情持续加重,还可能会影响心脏功能,所以防治青少年脊柱侧弯是刻不容缓的事情。(《健康大学堂》 20110612 儿童及青少年脊柱侧弯的危害与防治)

视频排行