央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 时代的发展给人们更多物质和精神享受,但是当人们沉浸在这些享受的同时,也为自己的脊柱健康付出了前所未有的代价,许多脊柱疾病都跟人们的身体姿势有关,不良的身体姿势是损害脊柱健康的罪魁祸首。今天,来自重庆市健美协会的陈静教练将在《健康大学堂》中跟我们聊聊有关身体姿势与脊柱健康的话题。(《健康大学堂》 20110607 身体姿势与脊柱健康)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110607 身体姿势与脊柱健康 801fd05a95e345c9ceef4fb97d3a18be 2 本期节目主要内容: 时代的发展给人们更多物质和精神享受,但是当人们沉浸在这些享受的同时,也为自己的脊柱健康付出了前所未有的代价,许多脊柱疾病都跟人们的身体姿势有关,不良的身体姿势是损害脊柱健康的罪魁祸首。今天,来自重庆市健美协会的陈静教练将在《健康大学堂》中跟我们聊聊有关身体姿势与脊柱健康的话题。(《健康大学堂》 20110607 身体姿势与脊柱健康)

视频排行