央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月5日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 人到晚年,坚持体育锻炼可以强身健体、延年益寿,这本是件好事,值得提倡。但老年人在锻炼的同时也得讲求科学,那么应该如何讲求科学呢?本期《健康大学堂》中,中国体育科学研究协会会长、国家级社会体育指导员罗良友将告诉您答案。(《健康大学堂》 20110605 老年人群的体育健身)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110605 老年人群的体育健身 3c49dae1d889429a232c6694fefe4a25 2 本期节目主要内容: 人到晚年,坚持体育锻炼可以强身健体、延年益寿,这本是件好事,值得提倡。但老年人在锻炼的同时也得讲求科学,那么应该如何讲求科学呢?本期《健康大学堂》中,中国体育科学研究协会会长、国家级社会体育指导员罗良友将告诉您答案。(《健康大学堂》 20110605 老年人群的体育健身)

视频排行