央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月30日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 近年来,在耳科门诊就诊的患者中青年人数逐步上升,现在,中青年工作生活节奏快、压力大,他们是家庭的支柱,但是往往身体健康不被注重,许多商务人士应酬多,吸烟、喝酒易患上高血脂、高血压等疾病,同样也会导致耳病,那么,中青年会导致什么样的耳部疾病呢?我们又应该怎样预防耳聋呢?请关注本期节目。(《健康大学堂》 20110530 耳聋的预防及治疗)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110530 耳聋的预防及治疗 acd45c465f804aa30560f5b5f9814dbd 2 本期节目主要内容: 近年来,在耳科门诊就诊的患者中青年人数逐步上升,现在,中青年工作生活节奏快、压力大,他们是家庭的支柱,但是往往身体健康不被注重,许多商务人士应酬多,吸烟、喝酒易患上高血脂、高血压等疾病,同样也会导致耳病,那么,中青年会导致什么样的耳部疾病呢?我们又应该怎样预防耳聋呢?请关注本期节目。(《健康大学堂》 20110530 耳聋的预防及治疗)

视频排行