央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月29日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:病从口入,这是老百姓耳熟能详的俗语,这简单的四个字告诉人们,健康的饮食以及口腔的卫生,对于人体的健康是十分重要的。口腔疾病是不容小觑的,而最严重者便数口腔癌变了。但是,口腔癌若能早期发现,治愈率是极高的。(《健康大学堂》 20110529 口腔癌的早期预防和诊断)

channelId 1 1 《健康大学堂》 20110529 口腔癌的早期预防和诊断 dde0874066494a26458210870e9ad4fa 2 本期节目的主要内容是: 病从口入,这是老百姓耳熟能详的俗语,这简单的四个字告诉人们,健康的饮食以及口腔的卫生,对于人体的健康是十分重要的。口腔疾病是不容小觑的,而最严重者便数口腔癌变了。但是,口腔癌若能早期发现,治愈率是极高的。(《健康大学堂》 20110529 口腔癌的早期预防和诊断)

视频排行