央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月22日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 补钙、补铁、补锌,忙碌的生活阻止不了人们进补的步伐,可是大量的补品却让人补出了贫血和营养不良,这到底是怎么回事呢?新桥医院血液科的张曦副教授做客《健康大学堂》,教您健康食补。(《健康大学堂》 2011-05-22 食疗补血)

channelId 1 1 《健康大学堂》 2011-05-22 7f9dd7c38f0242f17452719802c3bc30 2 本期节目主要内容: 补钙、补铁、补锌,忙碌的生活阻止不了人们进补的步伐,可是大量的补品却让人补出了贫血和营养不良,这到底是怎么回事呢?新桥医院血液科的张曦副教授做客《健康大学堂》,教您健康食补。(《健康大学堂》 2011-05-22 食疗补血)

视频排行