央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月21日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:明眸皓齿,美女如画,自古就是作家心中美女的常用成语,人的美丽,眼睛总是重要的标准。眼睛是心灵的窗户,但是倘若这扇心灵之窗关闭了,势必会造成许多痛苦。眼睛是人身体最脆弱的器官,很多疾病都可以引发视力的下降,甚至会导致失明。本期节目为您讲述:眼底出血怎么办?(健康大学堂》 2011-05-21 眼底出血怎么办)

channelId 1 1 《健康大学堂》 2011-05-21 2340e7346f974bbe2a0ee6974f23facc 2 本期节目主要内容: 明眸皓齿,美女如画,自古就是作家心中美女的常用成语,人的美丽,眼睛总是重要的标准。眼睛是心灵的窗户,但是倘若这扇心灵之窗关闭了,势必会造成许多痛苦。眼睛是人身体最脆弱的器官,很多疾病都可以引发视力的下降,甚至会导致失明。本期节目为您讲述:眼底出血怎么办?(健康大学堂》 2011-05-21 眼底出血怎么办)

视频排行