央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月16日06:03
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 对于多数人而言,甲型H1N1流感已经成为了记忆,在每天平静的社会生活中,这场曾席卷全球的浩劫,现在似乎已经成为了历史,但是历史的警钟长鸣,多次惨痛的经验警告人类,病毒的变种是非常迅速的,我们一定要时刻保持警惕才能防止病毒性流感再次爆发。那么,我们应该怎样去维护我们现有的美好生活?有什么措施可以预防流感?请关注本期节目。(《健康大学堂》 2011-05-16 预防和控制新型甲型流感)

channelId 1 1 《健康大学堂》 2011-05-16 af09f4bf3f184a3aca8a88919138cdf4 2 本期节目主要内容: 对于多数人而言,甲型H1N1流感已经成为了记忆,在每天平静的社会生活中,这场曾席卷全球的浩劫,现在似乎已经成为了历史,但是历史的警钟长鸣,多次惨痛的经验警告人类,病毒的变种是非常迅速的,我们一定要时刻保持警惕才能防止病毒性流感再次爆发。那么,我们应该怎样去维护我们现有的美好生活?有什么措施可以预防流感?请关注本期节目。(《健康大学堂》 2011-05-16 预防和控制新型甲型流感)

视频排行