央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月7日06:07
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容有: 古往今来医学技术不断发展其目的便是为了患者减轻痛苦,救死扶伤。从古代神医华佗为关羽手臂刮骨疗伤,到今日的高科技无创治疗手术其间无不彰显医学技术的迅猛发展过程,科技改变生活,时过境迁我们便是最有利的见证者,本期节目重庆医科大学附属儿童医院肿瘤外科的王珊教授将带领我们走进医学技术最前沿,和我们聊一聊超声刀无创切除小儿肿瘤的话题。(《健康大学堂》 2011-05-07 《超声刀无创切除小儿肿瘤》)

channelId 1 1 《健康大学堂》 2011-05-07 a1c32d442aaf4f4f3f8ca2bd7ea567cf 2 本期节目主要内容有: 古往今来医学技术不断发展其目的便是为了患者减轻痛苦,救死扶伤。从古代神医华佗为关羽手臂刮骨疗伤,到今日的高科技无创治疗手术其间无不彰显医学技术的迅猛发展过程,科技改变生活,时过境迁我们便是最有利的见证者,本期节目重庆医科大学附属儿童医院肿瘤外科的王珊教授将带领我们走进医学技术最前沿,和我们聊一聊超声刀无创切除小儿肿瘤的话题。(《健康大学堂》 2011-05-07 《超声刀无创切除小儿肿瘤》)

视频排行