央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 食物给人体提供营养,也是人体生长活动的能源,它保障着人类日常生活所需要的能量,但是食物在给予人体巨大动力的同时,也带来了许多因食物而引起的疾病,例如肥胖病、消化道疾病等,而最严重的就属癌症了,食管癌便是其中之一。现阶段,我国食管癌的发病率和死亡率位居世界前列,重庆地区的发病率也是一直居高不下,本期节目杜铭博士将给大家谈谈关于食管癌微创治疗的话题,敬请关注。(《健康大学堂》 2011-05-06 打孔治疗食管癌)

channelId 1 1 《健康大学堂》 2011-05-06 68bc7f1504cc48c1ac6e71997a988d68 2 本期节目主要内容: 食物给人体提供营养,也是人体生长活动的能源,它保障着人类日常生活所需要的能量,但是食物在给予人体巨大动力的同时,也带来了许多因食物而引起的疾病,例如肥胖病、消化道疾病等,而最严重的就属癌症了,食管癌便是其中之一。现阶段,我国食管癌的发病率和死亡率位居世界前列,重庆地区的发病率也是一直居高不下,本期节目杜铭博士将给大家谈谈关于食管癌微创治疗的话题,敬请关注。(《健康大学堂》 2011-05-06 打孔治疗食管癌)

视频排行