央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月2日06:03
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 溺水、扭伤、突发疾病,人的一生中可能隐藏着这样一些危险时刻。当我们在求助医生的同时,能对急需救治的伤员起到任何帮助吗?在分秒必争的救命黄金时间,作为目击者的我们又能为挽救生命做些什么?请关注本期节目。(《健康大学堂》 2011-05-02 把握救命黄金时间)

channelId 1 1 《健康大学堂》 2011-05-02 25b61e80a6d146461da24084c8bc4dab 2 本期节目主要内容: 溺水、扭伤、突发疾病,人的一生中可能隐藏着这样一些危险时刻。当我们在求助医生的同时,能对急需救治的伤员起到任何帮助吗?在分秒必争的救命黄金时间,作为目击者的我们又能为挽救生命做些什么?请关注本期节目。(《健康大学堂》 2011-05-02 把握救命黄金时间)

视频排行