央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康大学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日06:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:健康大学堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容有: “肿瘤”这是令人恐惧的字眼,传统观念认为得了肿瘤便是得了不治之症,许多人因此感到悲观放弃治疗,延误了治疗最佳时机,实际上随着科学技术发展,恶性肿瘤也有了治愈的方法,癌症并不是不治之症。三分之一的癌症在早期经过正规治疗后,是可以治愈的,那么在恶性肿瘤的诊治中,有哪些误区呢?病人应该怎样配合医生治疗呢?今天西南医院肿瘤科肿瘤学博士潘凤做客《健康大学堂》为我们谈谈恶性肿瘤诊治误区话题,敬请关注。(《健康大学堂》 2011-04-29 《恶性肿瘤的诊治误区》)

channelId 1 1 《健康大学堂》 2011-04-29 cc573e65f62b407470509199dde3d4cf 2 本期节目主要内容有: “肿瘤”这是令人恐惧的字眼,传统观念认为得了肿瘤便是得了不治之症,许多人因此感到悲观放弃治疗,延误了治疗最佳时机,实际上随着科学技术发展,恶性肿瘤也有了治愈的方法,癌症并不是不治之症。三分之一的癌症在早期经过正规治疗后,是可以治愈的,那么在恶性肿瘤的诊治中,有哪些误区呢?病人应该怎样配合医生治疗呢?今天西南医院肿瘤科肿瘤学博士潘凤做客《健康大学堂》为我们谈谈恶性肿瘤诊治误区话题,敬请关注。(《健康大学堂》 2011-04-29 《恶性肿瘤的诊治误区》)

视频排行