央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月30日03:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:爬山太过频繁容易造成膝关节软骨磨损,酗酒容易造成股骨头坏死,“久视伤血”长期对着电脑容易造成眼睛干涩,易患干眼症。本节目针对上述生活中常见的病症,介绍了小针刀、中药复方、针灸等神奇的中医疗法。(中华医药 2012年 第35期)

channelId 1 1 《中华医药》 20120830 国医奇术 77f98957c0724a54b9367d579489815b 2 本节目主要内容:爬山太过频繁容易造成膝关节软骨磨损,酗酒容易造成股骨头坏死,“久视伤血”长期对着电脑容易造成眼睛干涩,易患干眼症。本节目针对上述生活中常见的病症,介绍了小针刀、中药复方、针灸等神奇的中医疗法。 (中华医药 2012年 第35期)

视频排行