央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日03:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:精、血、津等营养物质属阴,而机体活动属阳,阴阳平衡,身体就会健康。缺少了阴液的滋养,人体阴虚火旺,肾得不到滋养就会出现多汗、口渴等症状,心失去了滋养,就会失眠,四肢百骸得不到滋养,就会头疼。中医针刺疗法对很多病症有着很好的治疗效果,本节目通过针刺疗法对多汗、失眠、肥胖、长痘等症状的有效治疗,介绍讲述中医针刺疗法和它的神奇效果。(中华医药 2012年 第34期)

channelId 1 1 《中华医药》 20120823 国医奇术 434c107bba804b17a783cae13309fcd2 2 本节目主要内容:精、血、津等营养物质属阴,而机体活动属阳,阴阳平衡,身体就会健康。缺少了阴液的滋养,人体阴虚火旺,肾得不到滋养就会出现多汗、口渴等症状,心失去了滋养,就会失眠,四肢百骸得不到滋养,就会头疼。中医针刺疗法对很多病症有着很好的治疗效果,本节目通过针刺疗法对多汗、失眠、肥胖、长痘等症状的有效治疗,介绍讲述中医针刺疗法和它的神奇效果。 (中华医药 2012年 第34期)

视频排行