央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月2日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、癌症可能吃出来:董女士原本身体很健康,二十多年没有去过医院的她突然发现自己的身体出了问题。害怕去医院检查的她在丈夫的陪伴下去医院做了次体检,而这次体检无异于晴天霹雳,检查后查出董女士已经患上了结肠癌;2、内蒙古的金先生感觉出自己吃饭时与平时的感觉不一样,去医院检查过后金先生发现自己患上了食管癌,而这一切都是因为他吃饭过快的习惯导致的;3、陈女士出现了一吃饭就胃疼的毛病,在丈夫的督促下,陈女士去医院做了检查,发现自己患上了胃癌,她患病的原因是因为吃饭没有一个良好的习惯。(中华医药 2012年 第31期)

channelId 1 1 《中华医药》 癌症可能吃出来 abf7342868614d10897691ce55ce2a1b 2 本节目主要内容: 1、癌症可能吃出来:董女士原本身体很健康,二十多年没有去过医院的她突然发现自己的身体出了问题。害怕去医院检查的她在丈夫的陪伴下去医院做了次体检,而这次体检无异于晴天霹雳,检查后查出董女士已经患上了结肠癌; 2、内蒙古的金先生感觉出自己吃饭时与平时的感觉不一样,去医院检查过后金先生发现自己患上了食管癌,而这一切都是因为他吃饭过快的习惯导致的; 3、陈女士出现了一吃饭就胃疼的毛病,在丈夫的督促下,陈女士去医院做了检查,发现自己患上了胃癌,她患病的原因是因为吃饭没有一个良好的习惯。 (中华医药 2012年 第31期)

视频排行