央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月18日22:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事 舞蹈中重生:山西太原的女孩陈思从小有一个梦想,长大以后成为一名舞蹈家。她从五岁就开始学习舞蹈,可是很多事不尽如人意,一次事故让她失去了自己的双腿,她的梦想也戛然而止。她不愿意坐轮椅就自己戴假肢,直到她中专毕业自己求职失败,又因和妈妈发生争执而试图结束自己年轻的生命。直到她接触了轮椅舞蹈,他又得到了重生。2、洪涛信箱:虫药疏逐通肾络。(中华医药 2012年 第29期)

channelId 1 1 《中华医药》 舞蹈中重生 2d24df74b0e349c8a89ab19c06033180 2 本节目主要内容: 1、健康故事 舞蹈中重生:山西太原的女孩陈思从小有一个梦想,长大以后成为一名舞蹈家。她从五岁就开始学习舞蹈,可是很多事不尽如人意,一次事故让她失去了自己的双腿,她的梦想也戛然而止。她不愿意坐轮椅就自己戴假肢,直到她中专毕业自己求职失败,又因和妈妈发生争执而试图结束自己年轻的生命。直到她接触了轮椅舞蹈,他又得到了重生。 2、洪涛信箱:虫药疏逐通肾络。 (中华医药 2012年 第29期)

视频排行