央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月11日22:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事 百岁情侣:90岁的索颖和105岁的秦含章老人,他们既是感情真挚的一对夫妇,更是令人羡慕的两个长寿老人,触摸他们的生活,相信每个人都能从深厚的积淀中学到很多。秦含章和索颖的生活,简单中透着淳朴,真实中蕴含着丰富,对比那些务虚好大的浮华、急功近利的追逐、靠物质维系的感情,他们的感情显得是那么珍贵。2、洪涛信箱:细腻膏滋强壮骨骼。(中华医药 2012年 第28期)

channelId 1 1 《中华医药》 百岁情侣和细腻膏滋强壮骨骼 c63a26a1bd254b1e85c4a9e19f0b4c97 2 本节目主要内容: 1、健康故事 百岁情侣:90岁的索颖和105岁的秦含章老人,他们既是感情真挚的一对夫妇,更是令人羡慕的两个长寿老人,触摸他们的生活,相信每个人都能从深厚的积淀中学到很多。秦含章和索颖的生活,简单中透着淳朴,真实中蕴含着丰富,对比那些务虚好大的浮华、急功近利的追逐、靠物质维系的感情,他们的感情显得是那么珍贵。 2、洪涛信箱:细腻膏滋强壮骨骼。 (中华医药 2012年 第28期)

视频排行