央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月27日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事:80岁的徒步明星:本期节目为您讲述80岁的王贤英走出来的好身体;2、洪涛信箱:刺络放血退痘痘:本期节目通过刺络放血的方式来为您讲述去除脸上的痤疮,并且建议合理膳食的方式来预防痤疮的病发。(中华医药 2012年 第26期)

channelId 1 1 《中华医药》 80岁的徒走明星 3204361e8e5043dbba69ed54b5adbe1f 2 本节目主要内容: 1、健康故事:80岁的徒步明星:本期节目为您讲述80岁的王贤英走出来的好身体; 2、洪涛信箱:刺络放血退痘痘:本期节目通过刺络放血的方式来为您讲述去除脸上的痤疮,并且建议合理膳食的方式来预防痤疮的病发。 (中华医药 2012年 第26期)

视频排行