央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日10:01
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

她是德国人,却深信望闻问切。如果你是有一个红腻的一个白的舌苔的话,是说明你的脾的运化已经失调了。她是德国人,却钟情中医养生。蛮好吃的,你要要试试看吗?从怀疑到热爱,从拒绝到推崇。我为中医迷,《中华医药》即将播出!我是一个混在一起,把两个文化背景的知识放在一起的一个人。

channelId 1 1 我为中医迷 527c5c59244649cca95a4fa364177c8c 2 她是德国人,却深信望闻问切。如果你是有一个红腻的一个白的舌苔的话,是说明你的脾的运化已经失调了。她是德国人,却钟情中医养生。蛮好吃的,你要要试试看吗?从怀疑到热爱,从拒绝到推崇。我为中医迷,《中华医药》即将播出!我是一个混在一起,把两个文化背景的知识放在一起的一个人。

视频排行