央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月13日22:00
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、健康故事:我为中医迷:她是德国人却深信望闻问切,她是德国人却钟情中医养生,从怀疑到热爱、从拒绝到推崇杜丽斯最终完全蜕变成了一个中医迷。本节目为我们讲述了杜丽斯学习中医的经历;2、洪涛信箱:与癌共生:她是健康好动的老人,却是得病多年的癌症患者,面对癌症她选择了坚强面对,坚持运动健身的她同时配以中医治疗与癌症顽强抗争,她就是今年63岁的癌症患者吕文书。本节目为我们讲述吕文书和癌症抗争的故事,并邀请北京中医药大学东方医院肿瘤科主任医生胡凯文就抗癌知识和日常饮食做了详细介绍。(中华医药 2012年 第24期)

channelId 1 1 《中华医药》 我为中医迷和与癌共生 1a2e9c34b720460b8039fc141f54e06e 2 本节目主要内容: 1、健康故事:我为中医迷:她是德国人却深信望闻问切,她是德国人却钟情中医养生,从怀疑到热爱、从拒绝到推崇杜丽斯最终完全蜕变成了一个中医迷。本节目为我们讲述了杜丽斯学习中医的经历; 2、洪涛信箱:与癌共生:她是健康好动的老人,却是得病多年的癌症患者,面对癌症她选择了坚强面对,坚持运动健身的她同时配以中医治疗与癌症顽强抗争,她就是今年63岁的癌症患者吕文书。本节目为我们讲述吕文书和癌症抗争的故事,并邀请北京中医药大学东方医院肿瘤科主任医生胡凯文就抗癌知识和日常饮食做了详细介绍。 (中华医药 2012年 第24期)

视频排行