央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中华医药

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月7日14:33
首播频道:
所属栏目:中华医药
所属分类:健康
关  键  字:

他是声名远播的京城毽王。我今年已经72岁了,我踢毽子是由30岁开始踢的,踢了已经有40多年了。他是曾经的癌症患者。差一年到60岁,59岁得这个病。我还真不甘心,踢毽儿帮他找回健康。他一看我面貌不是小伙子,身形后边的动作都像小伙子。踢毽儿给他带来快乐。如果你不高兴了,产生那眼泪把虫子都能杀死,所以人要快乐。

channelId 1 1 老范爱踢毽儿 a435bc506ebd4b9385509619416b5008 2 他是声名远播的京城毽王。我今年已经72岁了,我踢毽子是由30岁开始踢的,踢了已经有40多年了。他是曾经的癌症患者。差一年到60岁,59岁得这个病。我还真不甘心,踢毽儿帮他找回健康。他一看我面貌不是小伙子,身形后边的动作都像小伙子。踢毽儿给他带来快乐。如果你不高兴了,产生那眼泪把虫子都能杀死,所以人要快乐。

视频排行